23 giugno, 2016

Uova strapazzate con zucchine

Quando arrivo tardi dal lavoro, non ho proprio voglia di cuocere la pasta, preferisco mangiare qualcosa di semplice e veloce.
Benedette le  uova  che risolvono sempre mille problemi, puoi preparare una frittata, lessarle, strapazzarle e in altri cento modi.
Oggi ho mangiato delle uova strapazzate con le zucchine, e  una spolverata di parmigiano e devo dire che  è venuto fuori un piatto buonissimo veloce  e semplice.
 
 
 
 
 
 Ingredienti:
 
3 zucchine fresche
2 uova
1 cucchiaio di parmigiano 
sale e pepe
olio evo
timo fresco
fettine di pane toscano tostato
 
 Preparazione:
 
Tagliate a  fettine sottilissime le zucchine e mettetele in una padella calda  con poco olio evo per 3/4 facendole saltare velocemente, unite sale e pepe, mettete le uova nella padella con le zucchine e amalgamate il tutto per 1 minuto circa. Spegnete il fornello e unite  il formaggio, potete servire la  preparazione su dei crostini di pane toscano toscano, come antipasto oppure utilizzarlo come un secondo piatto. Alt unite del timo fresco che darà alla preparazione una nota di profumo.

Nessun commento:

Posta un commento