Quando arrivo tardi dal lavoro, non ho proprio voglia di cuocere la pasta, preferisco mangiare qualcosa di semplice e veloce.
Benedette le uova che risolvono sempre mille problemi, puoi preparare una frittata, lessarle, strapazzarle e in altri cento modi.
Oggi ho mangiato delle uova strapazzate con le zucchine, e una spolverata di parmigiano e devo dire che è venuto fuori un piatto buonissimo veloce e semplice.
Ingredienti:3 zucchine fresche2 uova1 cucchiaio di parmigianosale e pepeolio evotimo frescofettine di pane toscano tostatoPreparazione:Tagliate a fettine sottilissime le zucchine e mettetele in una padella calda con poco olio evo per 3/4 facendole saltare velocemente, unite sale e pepe, mettete le uova nella padella con le zucchine e amalgamate il tutto per 1 minuto circa. Spegnete il fornello e unite il formaggio, potete servire la preparazione su dei crostini di pane toscano toscano, come antipasto oppure utilizzarlo come un secondo piatto. Alt unite del timo fresco che darà alla preparazione una nota di profumo.
Nessun commento:
Posta un commento