21 marzo, 2015

Torta con crema all' arancia

Chi avrebbe mai creduto che una torta così semplice fosse infinitamente deliziosa? Devo dire grazie a Licia una collega di lavoro che una mattina (visto che io e le mie colleghe  siamo molto golose) ha portato questo dolce per un frugale spuntino di metà mattina. E' stato un successo, ottima ottima  ottima lasciatemelo dire, sono rimaste soltanto le briciole, così ho deciso di peparla per farla assaggiare alla mia famiglia, che ha molto gradito.
Provatela, 





































Ingredienti:

3 uova
150 gr di zucchero
100 gr. di burro
mezzo bicchiere di latte
200 gr di farina
1 bustina di lievito per dolci


Crema all'arancia
 il succo di 3 arance spremute
100 gr di zucchero
1 cucchiaio di farina

Preparazione:

Sbattere le uova con lo zucchero, unire il burro , il latte, la farina a cui avrete mischiato il lievito, mettere in forno a 180° per 30 minuti: Preparare la crema, mettere il succo delle arance con lo zucchero e la farina al fuoco e fal bollire per pochi minuti fino a quando si addensa leggermente. Tagliate la torta a metà, versate la crema all'arancia, copritela con l'altra metà, far riposare almeno 1 oretta perchè prenda meglio il sapore e mangiatene una bella fetta con gusto. Semplice ma deliziosa.

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