Gli scones sono dei piccoli panini a lievitazione veloce che in Inghilterra vengono serviti con il te.
Possono essere dolci o salati, semplici da fare, ma ottimi quando arrivano ospiti all'improvviso se li preparate salati, oppure dolci da accompagnare ad una buona tazza di te o di cioccolato o latte caldo durante l'inverno.
Io ho deciso di prepararli salati e questo è il risultato
Ingredient iper circa 15/16 scones:125 gr di farina 0 io ho utilizzato quella di kamut1 uovo20 gr. di burro freddo3/4 cucchiai di latte1 cucchiaino di cremon tartaro*una punta di bicarbonato*oppure del lievito per torte salateun pizzico di salepepe biancosalmone affumicatoburrolimonesalsa di gamberiPreparazione:Impastate la farina e lieviti con il sale, pepe, il burro freddo le uova e il latte e formate una palla che dovrà risultare morbida. Formate delle palline come una noce e mettetele a cuocere in forno a 180° per circa 10/12 minuti su carta forno. Potete spennellarle con il latte, o con l'uovo io personalmente li preferisco naturali.Quando saranno freddi farciteli, io alcuni li ho preparati con burro, salmone affumicato e una fettina sottile di limone, altri invece con salsa ai gamberetti, ma scegliete voi il ripieno secondo i vostri gusti.
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