Adoro mangiare il pesce azzurro, è buono, fa bene alla salute e costa poco.
Oggi ho preparato degli spaghetti con le alici e del pecorino del cuore prodotto dal Caseificio Sociale di Manciano che è un ottimo prodotto e soprattutto è anti colesterolo.
È il frutto di anni di ricerca e di una stretta collaborazione tra il
Caseificio Sociale di Manciano (capofila del progetto), l’Università di
Pisa, la Scuola Superiore Sant’Anna di Pisa, il Consorzio Agrario della
Maremma Toscana e di Siena, il caseificio G. Pinzani ed il Consorzio di
tutela del Pecorino Toscano DOP.
Ho assaggiato questo formaggio acquistandolo presso il negozio la Casa del formaggio di Manciano che ha una grande varietà di formaggi e vini.
Devo dire che mi è piaciuto molto provatelo e non ve ne pentirete.
Questo è un piatto saporito e semplice da provare
Ingredienti:200 gr di spaghetti300 gr di alici fresche2 pomodori maturiprezzemolo tritatouno piccolo scalognoolio evo del Frantoio Colline del Fiora Pitiglianosale e pepePreparazioneMettete a bollire l'acqua per la pasta, prendete i pomodori pelateli e togliete loro i semi e l'acqua di vegetazione, scolateli e tagliateli a piccoli dadini, tritate bene il prezzemolo, e le alici in due tre pezzi.Quando mettete gli spaghetti (io utilizzo quelli che hanno 11 minuti di cottura) comincio a preparare il sughetto. In una padella mettete l'olio evo e lo scalogno tritato, fare rosolare e unite quindi le alici, fate rosolare per qualche minuto, unite i pomodori sale e pepe e infine il prezzemolo, gettatevi la pasta e fatela saltare per qualche minuto. Servite con abbondante pecorino fresco pecorino del cuore naturalmente.Buon appetito!!!!!!!!!!!!!!
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