21 maggio, 2014

Arista a sorpresa

Salve a tutti è da un pò di tempo che non riesco a pubblicare nuove ricette. Il tempo a disposizione non basta mai, comunque ho provato nuovi piatti che piano piano vi farò conoscere.
Come già sapete sono una mamma e una moglie e non certamente una chef le mie ricette sono semplici, alla portata di tutti, con ingredienti semplici. Io cerco sempre di portare in tavola qualcosa di diverso, non i soliti piatti che vengono a noia. Oggi avevo delle fette di arista, ed ho pensato di fare degli involtini e credete sono ottimi e con poca spesa che di questi tempi non guasta.
Comunque sta a voi provarli e farmi sapere


Ingredienti:

4 fette di arista 
2 cucchiai di pane grattato
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
un pizzico di capperi sotto sale
a piacere un pizzico di pinoli tostati e tagliati grossolanamente
prezzemolo
olio evo Frantoio Colline del Fiora Pitigliano
sale e pepe

Preparazione

Mettere in un piatto il pane grattugiato il parmigiano i capperi e il prezzemolo tritati, un pizzico di sale e di pepe, un goccino di olio e i pinoli e maneggiate. Prendete le fette di arista, adagiatevi sopra l'impasto, arrotolate e chiudete con uno stecchino.Cuocete in padella  con un filo di olio per circa   7/8 minuti, gli involtini sono pronti.