Oggi ho preparato questo piatto che ricorda come sapore le mitiche olive all'ascolana, è un modo originale di preparare le solite polpette.
Certamente le polpette di carne sono buone, ma diventano ancora più gustose se all'interno trovate un cuore di olive e formaggio.
Preparazione:200 gr. di macinato di manzo magro1/2 uova2 cucchiai di grana grattugiatola mollica di pane bagnata nel latte1 piccola patata bollita10 olive verdi snoccilate tagliate a rondellefomaggio frescosesamopane grattatosale e pepeolio di semi variPreparazioneChi non sa fare le polpette, credo nessuno, ricordo impastate bene la carne, le uova, il grana, il pangrattato e la patata, unite sale e pepe, e mettete l'impasto in frigo per 15 minuti. Preparate delle polpette e all'interno mettete 2 pezzetti di olive e dei pezzettini di formaggio chiudetele bene e formate una pallina che passerete nel pane grattato mischiato al sesamo, friggetele e sono pronte. Provatele, spesso le cose semplici con una piccola variante rendono il piatto molto interessante ma soprattutto buono.
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