La seppia può essere cucinata in tanti modi oggi ho deciso di cucinarla in maniera semplice infatti le ricette semplici riescono sempre bene e sono molto saporite. Io non sono una chef sono solo una donna, una moglie, una mamma che cucina per se e per la sua famiglia.Ecco questa è la ricetta di seppie al pomodoro crudo
Ingredienti:
700 gr di anelli di seppie3 pomodori da insalata maturimezzo limoneolio evosale e pepetimo fresco
Preparazione:
Lessate in acqua salata e adiculata con il succo di mezzo limone e la buccia, gli anelli di seppia per circa 7/8 minuti. Tagliate a piccoli pezzi il pomodoro maturo conditelo con sale e pepe unite le seppie lessate e abbondanti foglie di timomettelo un pò di olio ed ecco pronto un bel secondo fresco. Un consiglio potete prepararlo anche qualche ora prima, ma non servitelo freddo di frigorifero ma a temperatura ambiente o meglio ancora tiepido.
Buonissima, anche io la faccio spesso così, è un ritorno al... passato!
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