27 febbraio, 2013

seppie al pomodoro crudo

La seppia può essere cucinata in tanti modi oggi ho deciso di cucinarla in maniera semplice infatti le ricette semplici riescono sempre bene e sono molto saporite. Io non sono una chef sono solo una donna, una moglie, una mamma che cucina per se e per la sua famiglia.Ecco questa è la ricetta di seppie al pomodoro crudo


Ingredienti:
700 gr di anelli di seppie
3 pomodori da insalata maturi
mezzo limone
olio evo
sale e pepe
timo fresco

Preparazione:
Lessate in acqua salata e adiculata  con il succo di mezzo limone e la buccia,  gli anelli  di seppia per circa 7/8 minuti. Tagliate a piccoli pezzi il pomodoro maturo conditelo con sale e pepe unite le seppie lessate  e abbondanti foglie di timomettelo un pò di olio ed ecco pronto un bel secondo fresco. Un consiglio potete prepararlo anche qualche ora prima, ma non servitelo freddo di frigorifero ma a temperatura ambiente o meglio ancora tiepido.

1 commento:

  1. Buonissima, anche io la faccio spesso così, è un ritorno al... passato!

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