Io devo mangiare spesso carne bianca, e cerco sempre nuove ricette da provare.
Mangio solamente pollo, coniglio, maiale e niente altro. Mi cimento sempre in nuove imprese culinarie, alcuni piatti non riescono bene, ma stasera è stato un successo e credetemi non ci speravo proprio.
Mentre lo preparavo ero dubbiosa ma devo dire che a fine cottura aveva in sapore buono e molto sfizioso, da provare.
Ingredienti:4 cosci di pollo3 cucchiai di senapeun pizzico di curryil succo e la scorza di un limesale e pepePreparazioneTogliete la pelle ai cosci di pollo salate e pepate, in un piatto mischiate la senape, con il curry, il succo e la scorza grattugiata di lime. Rotolatevi i cosci di pollo a cui avrete tolto la pelle,devono essere ricoperti di salsa metteteli in una teglia e cuoceteli a 180° per circa 30/40 minuti. Accompagnateli con verdura di stagione all'agro.
Nessun commento:
Posta un commento