10 luglio, 2014

Cosci di pollo senape e curry

Io devo mangiare spesso carne bianca, e cerco sempre nuove ricette da provare.
Mangio  solamente pollo, coniglio, maiale e niente altro. Mi cimento sempre in nuove imprese culinarie,  alcuni  piatti non riescono bene, ma stasera è stato un successo e credetemi non ci speravo proprio.
Mentre lo preparavo  ero dubbiosa ma devo dire che a fine cottura aveva in sapore buono e molto sfizioso, da provare.
Ingredienti:
4 cosci di pollo
3 cucchiai di senape
un pizzico di curry
il succo e la scorza di un lime
sale e pepe
Preparazione
Togliete la pelle ai cosci di pollo salate  e pepate, in un piatto mischiate la senape, con il curry, il succo e la scorza grattugiata di lime. Rotolatevi i cosci di pollo a cui avrete tolto la pelle,devono essere ricoperti di salsa  metteteli in una teglia e cuoceteli a 180° per circa 30/40 minuti. Accompagnateli con verdura di stagione all'agro.