Mancano pochi giorni poi anch'io andrò in ferie, è vero sono stanca e ho bisogno di riposo, ma a me quest'anno non sembra proprio di essere in estate.
Tutti i giorni nel pomeriggio il cielo diventa nuvoloso e piove, anche oggi ha piovuto ma ieri ha veramente diluviato, sembrava di essere in autunno nei mesi di ottobre o novembre.
Vorrei tanto andare al mare a fare un bel bagno ma credo che dovrò aspettare o credo che andrò a fare un tuffo in piscina.
Quando non posso uscire mi dedico alla cucina, mi rilassa e mi piace da impazzire, provo a creare nuovi piatti e ad eleborarne altri.
Oggi ho preparato delle polpette di pesce che mangiano sia i grandi che i piccoli, anzi vi dico che mio figlio le adora, e da piccolo riuscivo a fargli mangiare del pesce solo in questo modo.
Ingredienti:250 gr di filetti di pesce san pietro e gallinella4 fette di mollica di pane o 3 fette di pan carrè2 cucchiai di parmigiano,prezzemolo1 uovo
pane grattato
sale e pepe
per la salsa rosa
2 cucchiai di maionese
2 cucchiaini di ketchup
qualche goccia di salsa worcestershire
2 cucchiai di yougurt bianco naturale
Preparazione:
Tritate il pesce, potete preparare le polpette con qualsia si tipo di pesce, filetti di merluzzo, di nasello, di cernia, un consiglio usate sempre due tipi di pesce, 1 deve essere saporito. Mettete il pane bianco, il formaggio, il prezzemolo, l'uovo il sale e pepe e maneggiate il tutto. Se l'impasto dovessere risultare troppo morbido unite del pane grattato.Formate delle palline che rotolerete nel pane grattato e friggetele.
Preparate la salsa rosa con gli ingredienti sopra descritti e lasciatela per almeno 10 minuti in frigorifero.
Servite le polpettine su un piatto con della salsa rosa e violà il piatto è pronto.
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