Oggi mi hanno regalato dei fiori di zucca, io li adoro, li uso spesso per preparare un bel piatto di pasta, dorati e fritti per un secondo goloso, per una sana merenda sopra un bella pizza.
Oggi invece ho deciso di preparare degli involtini con questi fiori arricchiti però da altri ingredienti.
Mi piace provare nuove ricette, infatti oggi è stato un bel successo.
Li ho serviti con un contorno di zucchine trifolate colte in mattinata, dal produttore al consumatore e credetemi si scioglievano in bocca, tanto erano tenere e delicate.
Ingredienti.6 fette di girello di vitellone12 fiori di zucca freschiuna robiola100 gr. di prosciutto cottomezzo scalognouna noce di burromezzo bicchiere di vino biancosale e pepePreparazionePrendete le fette di carne adagiatevi sopra 2 fiori di zucca aperti, spalmateli con della robiola e mettevi sopra mezza fetta di prosciutto cotto, io l'ho tagliato in pezzi con il coltello, scegliete voi.Arrotolateli e fermateli con uno stecchino. Ponete sul fuoco la noce di burro e l'olio, lo scalogno tritato finemente e gli involtini fate rosolare unite il vino bianco, sale e pepe fate asciugare pochi minuti e gli involtini sono pronti.Un piatto semplice ma vi assicuro delizioso e saporito.
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